Você pode pedir a exclusão dos seus dados a qualquer momento, tenha conta ou não.Se você tem conta
O pedido de exclusão da conta remove os dados associados a ela. Veja os detalhes e o que acontece com as suas criações no artigo sobre apagar a conta.Se você só participou de um grupo
Seu nome e contato foram cadastrados por quem organizou. Dois caminhos:- Pedir ao organizador para remover você do grupo, o que já apaga o seu cadastro ali.
- Falar com a gente pedindo a exclusão, informando o e-mail ou telefone usado e, se possível, o nome do grupo.
Prazo e confirmação
Confirmamos o recebimento do pedido e avisamos quando a exclusão for concluída. Alguns registros podem ser mantidos por obrigação legal, e a política de privacidade explica quais.Mensagens antigas
E-mails já entregues ficam na caixa de entrada de quem recebeu, o que está fora do nosso alcance.Falar com o suporte